Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Anadia, 3 – Sanjoanense, 3

Hóquei

Hóquei Patins – Campeonato Regional de Iniciados Anadia, 3 – Sanjoanense, 3 Segunda parte emocionante Fátima Falcão Pavilhão Municipal de Anadia. Árbitros: Paulo Oliveira e Jorge Vasconcelos. ANADIA - Nuno, André, Filipe, Jorge e Fábio – cinco inicial – Armando e Mário. Treinador: Rui Oliveira. SANJOANENSE - Hugo, Pedro, Diogo, Miguel e Bruno – cinco inicial – Carlos e Nuno. Treinador: António Pires. Ao intervalo: 1-3 Marcadores: Pedro (8m), Diogo (10 e 14m), Mário (15 e 23m) e Fábio (26m). Disciplina: cartão amarelo a Filipe (5m), André (6m) e Diogo (11m). A primeira parte foi marcada pela falta de concentração da defesa do Anadia, reflectindo-se no marcador, tendo a Sanjoanense obtido três golos. Após o intervalo, o jogo decorreu com mais entusiasmo por parte de ambas as equipas, em que a Sanjoanense desejava aumentar a vantagem e os locais lutavam pela vitória, dando assim origem a jogadas bastante técnicas e entusiásticas. O Anadia demonstrou confiança até ao último minuto, conseguindo chegar ao empate e se não fosse uma pitada de azar nos remates à baliza, teria mesmo conseguido a vitória. No próximo domingo, o Anadia desloca-se a Oliveira de Azeméis, para defrontar a Oliveirense. (14 Jan / 12:43)